注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

皓天、褚海辰用新歌《打开幸福门》拥抱新时代  

2017-11-23 14:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,皓天携手褚海辰,带着刚刚制作完成的新歌《打开幸福门》,登上央视 “我要上春晚”的舞台,给广大观众带来了一场幸福的视听盛宴。

皓天、褚海辰用新歌《打开幸福门》拥抱新时代 - 皓天 - 歌手皓天的博客

 

《打开幸福门》巧妙利用北京主要城门名字当中蕴含的深刻哲理和含义,如天安门、新华门、建国门、德胜门、永定门、复兴门,并赋予这些门以更多、更新、更丰富的精神内涵。歌曲在打开幸福门的和声和叠唱中缓缓展开,随着中国大鼓介入,一下子给人以眼前一亮豁然开朗的听觉冲击。在音乐制作上,歌曲采用了最接地气、也最具影响力的广场舞的舞曲风格,可以让听众跟随着轻松欢快的节奏、简单鲜活的歌词、朗朗上口的旋律,迅速融入音乐当中翩翩起舞。歌曲还利用褚海辰甜美抒情、皓天饱满醇厚的音色进行混搭,不仅增加了歌曲的质感、丰富了歌曲的层次,更为歌曲营造出幸福的喜悦氛围和蓬勃的青春气息,充分展现出在中国共产党的领导下,中国正以崭新的面貌,拥抱时代、拥抱世界、拥抱未来的坚定信念。

皓天、褚海辰用新歌《打开幸福门》拥抱新时代 - 皓天 - 歌手皓天的博客

 

据了解,《打开幸福门》是中宣部五个一工程奖获奖歌曲《北京时间》的制作团队,在引进新生力量后,历时两年时间的策划、创作,经过反复推敲、修改,制作又一首以北京为题材、歌唱幸福生活,党的十九大的献礼歌曲。

皓天、褚海辰用新歌《打开幸福门》拥抱新时代 - 皓天 - 歌手皓天的博客

 

节目一经播出,歌曲就赢得了广泛好评。网友“锦绣中华”说,刚看到央视3套“我要上春晚”,看到皓天、褚海辰正在唱这首幸福欢快的歌,很好听,我点赞!一位叫“小丫头”的观众留言说,这是十九大之后听到的最好听的歌。网友“人生之五味”说,就像一节全面的北京地理课,特别喜欢!还有观众表示,这是一首幸福指数很高的歌,我也要学唱!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018