注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

《有许多话想对你说》立冬日温暖发声   

2016-11-07 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《有许多话想对你说》立冬日温暖发声 - 皓天 - 歌手皓天的博客

         117,立冬,中国开始进入了漫长的冬季。在这寒风乍起、白雪纷飞的日子里,歌手皓天携新歌《有许多话想对你说》温暖发声。

 

《有许多话想对你说》的创作灵感来自词作者的亲身经历。润辰先生因工作原因,经常外派到外地工作。每当他拖着一身疲惫回到宿舍的时候,就会想到那个温暖的家,想起那个贤淑的她。慢慢地,作者把一缕缕思念,转化成一句句歌词。


《有许多话想对你说》立冬日温暖发声 - 皓天 - 歌手皓天的博客

有人说《有许多话想对你说》是一枚催泪瓦斯,好听得让人想哭;也有人说这是一首致敬歌曲,听到了侃侃的《嘀嗒》、听到了小柯的《日子》、也可能听到了许巍《曾经的你》的影子;皓天本人却说,他更喜欢这首歌很纯粹的评价……

 

《有许多话想对你说》其实是一首描写思念情绪的都市民谣,或许是对现代都市人文情怀的一种诉说,亦或许只有7080年代的群体才能体会到的欲说还休。


 

无论怎么说,《有许多话想对你说》这是一首温情的民谣、一首纯粹的情歌,在寒冷的冬日,为那些有着相同经历的人温暖发声。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017