注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转]皓天新歌《情乖乖》让你想家 暖冬EP蓄势待发  

2011-11-24 17:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转]皓天新歌《情乖乖》让你想家 暖冬EP蓄势待发 - 皓天 - 歌手皓天的博客 

        日前,歌手皓天从寒冷的北京赶到广西柳州,为最新EP专辑主打歌曲《情乖乖》拍摄MV。

  “当你为了理想远走他乡,是她流泪为你送行。当你来到了陌生的城市,发现太多遥不可及。每当你想到她——那个等你‘情乖乖’,即便付出再多的艰辛,脸上依然是幸福的,心里总是甜甜的。”这个今年中秋节聚会上的话题,感动了有着同样经历的皓天和音乐人胡明。于是二人决定继2001年《珍重》之后再度合作,为许许多多离家在外的人创作一首既好听,又好唱的歌曲《情乖乖》。

  从字面上看《情乖乖》只是一首小小情歌,但在简单的歌词、上口的旋律和轻松的配器中,饱含着对家的思念、给亲人的承诺。特别是在MV的制作过程中,拍摄了众多位各行各业打拼者们自信的笑脸,在温暖的色调衬托下,把一首“想家的情歌”演绎得别有一番味道。

  据悉,皓天这张CD+DVD双碟装《情乖乖》EP专辑,还收录了受到百万网友热捧的《别哭了宝贝》,以及描写打拼者心声的都市民谣《小人物》。该专辑将于12月初,由上海声像出版发行。

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017