注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

《唱游中国》在日本卖1190日元!  

2008-11-03 01:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天,我在网上无意当中看到,我在2006年底发表的《唱游中国》之一电影经典专辑在日本卖1190日元,大约相当82块人民币。

   到目前为止,虽然我还没有拿到版税,但看到这个消息,我真的挺高兴的。

   以往,我们总是引进别人的音乐,总觉得别人比我们的好,现在看来也不一定。

 

 

   《唱游中国》专辑是公司2005年为我量身打造的一个项目,准备用3年的时间,录制3张专辑。现在已经发表的只是第一张,包括12首中国经典电影插曲。另外2张,一张是12首中国电视剧插曲,一张是12首中国传统民歌。这3张加在一起统称为《唱游中国》。

   为了做好这3张专辑,公司邀请大师级音乐人张宏光老师担任总体设计和音乐监制。原本计划2008年全部完成,不过,由于2007年初发生了公司的另外2位签约歌手的熊天平、杨洋夫妇诽谤公司,进而严重违约,给公司造成重大名誉伤害和经济损失。公司不得不中断所有正常工作,集中大量人力、物力、时间,走上漫漫法律维权之路。

   好在现在公司准备在这个月给我发一个EP之后,明年开始启动《唱游中国》后2张专辑的工作。

   我希望把最好听的音乐带给大家,也希望把最好听的音乐传递给世界。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017