注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

为灾区人民祈祷!!!  

2008-05-16 03:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直在关注四川地震的消息,因为我的艾妈、陶伯、刘阿姨都在成都。直到地震的第三天我拨通他们的电话,得知他们平安,我心里才踏实下来。

看到四川各地严重的灾情,我的心在流血。

看到温总理在抗震一线摔伤手臂,我的心被深深地震撼了。

 

我能为灾区的同胞做点什么呢?

力所能及地捐献;

参加几场赈灾义演;

默默地为灾区同胞祈祷。

 

公司为赈灾制作了几个公益广告图片,我衷心希望大家把这些图片贴到个大论坛上,让更的多人为灾区人民祈祷,呼唤更多的人加入到抗震救灾的队伍当中来。

(一)

为灾区人民祈祷!!! - 皓天 - 歌手皓天的博客

(二)

为灾区人民祈祷!!! - 皓天 - 歌手皓天的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017