注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都能为2008北京奥运会做点事  

2007-08-17 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   这个月除了7日、8日在北京参加天安门倒计时一周年活动,一直在外地演出。所以,昨天夜里回到北京以后,才知道今天北京开始实行交通管制的消息。

 

   公司告诉我,由于我自己和公司的车都是双号,所以今天去传媒大学的活动只能打的。

 

   今天上午一出家门,就感觉北京的空气比以前清新了。一路上,出租司机也很兴奋地告诉我,今天的路非常顺畅。

 

   果真,以前到传媒大学,我自己开车也要1个小时,今天只用了30分钟。

 

   一路上,我也很仔细地观察,没有看到一辆违规上路的车。

 

   回到家我就看到,今天北京有130万辆汽车被限行,空气质量有望达到二级的消息,心里有一种说不出来的自豪感。

 

   不开车虽然自己有些不方便,但作为居住在北京的人,大家都想为奥运会出把力,今天不就是一个机会吗?

 

   今天限行130万辆汽车,明天又是130万,加在一起不就是至少有260万人为北京奥运会直接出力了吗?

 

   其实,奥运会离我们真的很近了!!!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017