注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

我又开始想家了  

2007-06-20 11:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原定近日开始录制《唱游中国2》的工作,因公司需要集中精力处理熊天平的虚假代言减肥产品的事情被延后,目前连选曲目的工作都没有进行。

 

   之前公司为了确定这张专辑的整体风格,制作了一首小样。这个小样正是我最喜欢的歌唱家李谷一老师演唱的电视片《三峡传奇》的插曲《乡恋》。这首歌是中国流行音乐的开山之作,是一个时代的标志。

 

   我在《唱游中国1》里边翻唱过李谷一老师的《心中的玫瑰》,没想到,这次公司再一次让我翻唱李谷一老师的曲目,我感觉非常荣幸。

 

   《唱游中国2》被延后,没事的时候听一听,让我感到无限的怅惘,不由得让我想家了…

 

   点听《乡恋》 

 

乡恋
电视片《三峡传奇》插曲
作词:马靖华
作曲:张丕基

 

你的身影,你的歌声
永远印在我的心中
昨天虽已消逝
分别难相逢
怎能忘记你的一片深情
 

我的情爱,我的美梦
永远留在你的怀中
明天要要来临
却难得和你相逢
只有风儿送去我的深情

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017