注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌手皓天的博客

分享音乐,分享快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

《实实在在》唱出人间真情 一首MV反映和谐生活  

2006-09-24 03:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

故事梗概

 

[一个风和日丽的下午]

 

   一个青年白领在买报纸时,错拿了民政局干部装有社会补助金的文件袋。

 

   民政局干部和往常一样,顺便给孤寡老人买上米面。当她买米时却发现装有社会补助金的文件袋丢了,她让卖大米的先把米面送老人家中,自己转回报摊寻找文件袋。

 

[突然下起大雨]

 

   卖报人急忙收起报摊。为了把文件袋交还,青年白领冒雨等在附近的电话亭。在等失主的过程中,青年白领接到妻子即将临产的电话,青年白领让妻子打车先去医院,自己急切等待失主。

 

   正在等民政局干部的孤寡老人见要下雨,急忙去收衣服,回头一看,昨天还帮自己换灯泡的邻居也晒着衣服,于是把邻居的衣服一起收到自己家里。

 

   青年白领的妻子独自打车赶往医院的,路上闯红灯的车被雨中执勤的交警拦下。交警得知车上有临产的孕妇后,驾驶摩托车把临产孕妇安全地护送到医院。

 

   卖大米的把米送到孤寡老人家中。

 

   青年白领把文件袋交给失主后,急忙赶往医院。

 

[雨过天晴以后]

 

   孤寡老人把晒干的衣服交给下班的邻居手里。

 

   民政局干部把社会补助金送到孤寡老人手里。

 

   交警回到岗位上。

 

   青年白领赶到医院看到母子平安。


   《实实在在》唱出人间真情  一首MV反映和谐生活 - 皓天 - 歌手皓天的博客

 

在连续几天的拍摄过程中,剧组的工作人员始终被东营市人民的质朴深深打动着。音乐电视需要一位大娘表演孤寡老人,东营市老年活动中心的干部得知情况以后,二话不说把导演领到老年之家挑选演员。音乐电视需要一个新生儿出演角色,东营市人民医院里的年轻妈妈,无条件地把刚刚出生5天新生儿抱给导演。


   
据悉,这首音乐电视将于近期在中央电视台和全国各大电视台陆续播出。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017